SAUCISSE SECHE PUR PORC

6,05 €

(18,79 € kg)

TTC

Saucisse sèche pur porc porc

Séchage
Quantité

UN CIRCUIT COURT POUR UNE CONSOMMATION LOCALE ET DURABLE

Nos saucisses séches sont fabriquées à partir de porcs élevés en Occitanie, privilégiant un circuit court,  amenant toutes les garanties de fraîcheur et de qualité, leur alimentation est dépourvue de farines, de graisses animales et d' OGM.

Nous selectionons les morceaux nobles comme le jambon, l' épaule ou la longe et ne rajoutons pas de gras autre que celui contenu dans ceux-ci.

Afin d'obtenir un séchage optimal, l'embossage des saucisses est fait dans un boyau naturel et le temps de séchage est de 15 jours minimun.

Pour une bonne conservation, vos saucisses devront être placées dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C.

Afin de garantir hygiène et fraîcheur, les saucisses seront conditionnées sous vide individuellement, au moment de l'expédition. Vous pourrez les conserver ainsi durant plusieurs semaines.

COMPOSITION :

Viande et gras de porc, sel, dextrose, épices et plante aromatique, poivre noir moulu et arômes naturel.

Conservateur : Nitrate de potassium(E 252). Boyau naturel de porc. Ferment lactique.

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