SAUCISSE DE FOIE PUR PORC

7,91 €

(24,90 € kg)

TTC

Dégustez notre magnifique Saucisse de foie 100% française. Nous préparons cette charcuterie avec un grand savoir-faire, pour vous faire profiter d'une saucisse d'exception.

Séchage
Quantité

Un circuit court pour une consommation locale et durable

Nos saucisses de foie sèches sont fabriquées à partir de porcs élevés en Occitanie. Nous privilégions un circuit court, amenant toutes les garanties de fraîcheur et de qualité. Leur alimentation est dépourvue de farines, de graisses animales et d'OGM.

Nous préparons nos charcuteries françaises avec soin et attention, afin de vous proposer des produits au goût et à la saveur unique ! Afin d'obtenir un séchage optimal, l'embossage des saucisses de foie est fait dans un boyau naturel. Le temps de séchage est de 21 jours minimum.

Pour une bonne conservation, vos saucisses de foie de porc devront être placées dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. Afin de garantir hygiène et fraîcheur, les saucisses seront conditionnées sous vide individuellement, au moment de l'expédition. Vous pourrez les conserver ainsi durant plusieurs semaines.

Composition des saucisses

Foie, viande et gras de porc, sel, dextrose, épices et plante aromatique, poivre noir moulu et arômes naturels.

Conservateur : Nitrate de potassium (E252). Boyau naturel de porc. Ferment lactique.

10 Produits
Commentaires (5)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.