SAUCISSON SEC PUR PORC

10,21 €

(31,90 € Kg)

TTC

Saucisson sec pur porc

Séchage
Quantité

UN CIRCUIT COURT POUR UNE CONSOMMATION LOCALE ET DURABLE

Nos saucissons sont fabriqués à partir de porcs élevés en Occitanie, privilégiant un circuit court amenant toutes les garanties de fraîcheur et de qualité, leur alimentation est dépourvue de farines, de graisses animales et d' OGM.

Nous selectionons les morceaux nobles comme le jambon et ne rajoutons pas de gras autre que celui contenu dans celui-ci.

Afin d'obtenir un séchage optimal, l'embossage des saucissons est fait dans un boyau naturel et le temps de séchage est de 21 jours minimun.

Pour une bonne conservation, vos saucissons secs devront être placés dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C.

Afin de garantir hygiène et fraîcheur, les saucissons seront conditionnés sous vide individuellement, au moment de l'expédition. Vous pourrez les conserver ainsi durant plusieurs semaines.

COMPOSITION :

Viande de porc ( jambon ), sel,  dextrose, épices et plante aromatique, poivre (moulu et en grain) et arômes naturels.

Conservateur : Nitrate de potassium (E 252). Boyau naturel de porc. Ferment lactique.

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