0 article
ROSETTE
(31,90 € kg)
TTC10 tranches de rosette (environ 150g).
Fabriquées à partir de porc ariégeois | Charcuterie en ligne Escot & Fils
Nos 10 tranches de rosette sont conditionnées sous vide. Nos rosettes sont fabriquées à partir de porcs Français, élevés dans la région du sud-ouest, principalement d'Ariége. Leur alimentation est dépourvue de farines, de graisses animales et d'OGM. Escot et Fils privilégie en priorité un circuit court amenant toutes les garanties de fraîcheur et de qualité.
Un savoir-faire authentique
Nous travaillons avec un savoir-faire authentique et traditionnel, transmis de génération en génération. Nous sélectionnons les morceaux nobles comme le jambon à 90% et le gras dur de bardière. Afin d'obtenir un séchage optimal, nous affinons nos rosettes 5 à 6 semaines en séchoir. Notre but, à travers nos méthodes de fabrication, est de vous proposer des produits uniques et à la qualité irréprochable. Si vous avez des questions sur nos méthodes de fabrication, n'hésitez pas à nous contacter par mail. Nous vous répondrons rapidement.
Pourquoi déguster nos rosettes ?
Nos rosettes saucissons sont parfaites pour un apéritif entre amis. Ce type d'événement est toujours un moment agréable à passer avec votre entourage. Nos rosettes permettent de marquer le coup et de déguster de la superbe charcuterie française, de qualité. Pour un apéritif réussi, Escot et Fils vous propose également des box apéro, content tous les produits nécessaires pour vous régaler.
Composition
Viande de porc 90% (jambon), gras de porc, sel, dextrose, épices et plante aromatique, poivre et ail. Conservateur : Nitrate de potassium( E252). Boyau naturel de porc. Ferment lactique.