CASSOULET

8,40 € TTC

Cassoulet au confit de canard 840g

 

Quantité

Le cassoulet (de l'occitan caçolet) est une spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs, généralement blancs, et de viande. À son origine, il était à base de fèves. Le cassoulet tient son nom de la cassole en terre cuite émaillée fabriquée à Issel.

Le cassoulet se sert traditionnellement avec un vin rouge de la région (corbièresfitou ou minervois).

Bon mot :

« Un cassoulet sans vin, c'est comme un curé sans latin. » Pierre Desproges

Ingrédients : haricots lingots, saucisse pur porc, confit de canard 15%, couenne, jus cuisiné avec tomate, graisse de canard, sel, poivre, épices.

Garanti sans colorant ni conservateur.

 

26
7 Produits

2 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.