Nos foies gras

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10 - 25 €

Le Foie Gras en conserve

Sur notre boutique en ligne, nous proposons du foie gras de canard. Ce dernier est le foie gras le plus connu à travers le monde.

Afin de conserver toute la finesse du foie gras, tant du point de vue gustatif que de sa texture, la stérilisation et la conservation en bocal, constituent la méthose appliquée par bon nombre de professionnels et particuliers.

Le temps de conservation est allongé par rapport aux méthodes de conservation sous-vide ou de congélation, il est ainsi possible de conserver un foie gras plusieurs années. L'idéal est de le stocker dans un endroit frais et sec, dont la température est comprise entre 10 et 15 degré. 

Conseil de dégustation

 Le foie gras en conserve se consomme en début de repas, moment où vos papilles gustatives sont les plus disposées.

Une fois sorti de son bocal et dégraissé, nous vous recommandons de le laisser 30 à 50 minutes à température ambiante avant dégustation. Sil est trop froid, il perd de son fondant et de ses arômes.

Pour ne pas l'abîmer et le trancher plus facilement, passez votre lame de couteau sous l'eau chaude ou utilisez un fil à couper le beurre.

Le fois gras de canard se déguste principalement avec du pain frais ou grillé, mais peut tout à fait être accompagné de pain d'épices, ou de confits d'oignons, d'échalottes ou de figues.

 

 

Le foie gras est apprécié par un grand nombre de consommateurs Français. Lorsqu'il est réalisé avec soin, le foie gras offre un goût exceptionnel dans la bouche. 

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